Warcraft 3: Reforged Release Time - Le retour du classique RTS

warcraft 3 reforged release time rts classic returns

28 janvier 2020L'heure de sortie de Warcraft 3: Reforged est presque arrivée.

Warcraft 3: Reforgé n'a pas fait sa fenêtre de sortie d'origine en 2019, mais elle n'a pas été beaucoup retardée. La nouvelle édition de l'un des classiques de tous les temps jeux de stratégie sera disponible dans le monde entier le 28 janvier 2019 - c'est-à-dire aujourd'hui, au moment de la mise en ligne de cette mise à jour.





Reforged a une seule heure de sortie mondiale le 28 janvier à 15h00 PST / 18h00 EST / 23h00 GMT. Vous pouvez pré-commander le remaster depuis le Boutique Battle.net maintenant pour 29,99 $ / 24,99 £ pour obtenir l'édition standard, ou poney jusqu'à 39,99 $ / 34,99 £ pour la version Spoils of War.

Les deux versions incluent la campagne originale Reign of Chaos et l'extension The Frozen Throne. Pour les dix dollars supplémentaires, l'édition Spoils of War ajoute un certain nombre de skins de héros supplémentaires, ainsi que des bonus pour la plupart des autres jeux de Blizzard, y compris un animal de compagnie Diablo 3, Heroes of the Storm heroes, des skins de console StarCraft 2, un dos de carte Hearthstone et sprays et icônes de joueur pour Overwatch.

Reforged devait initialement être lancé en 2019, bien que les développeurs annoncé un retard en décembre. «Bien que nous ayons travaillé dur pour que Reforged entre vos mains avant la fin de l'année, alors que nous approchions de la ligne d'arrivée, nous avons estimé qu'il nous faudrait un peu plus de temps de développement pour les finitions. Comme toujours, notre objectif est d'honorer les normes élevées auxquelles vous nous imposez. »

Miniature YouTube



Si vous avez besoin d'un rappel sur ce à quoi ressemblent ces graphiques modernisés, consultez la bande-annonce ci-dessus.