La carte Savage de PUBG revient aujourd'hui avec de nouveaux emplacements

pubg s savage map returns today with new locations

pubg savage nouveaux emplacements

Mise à jour, 16 avril:Nom de code: Savage est de retour pour une autre série de tests dans les champs de bataille de PlayerUnknown, cette fois avec un nouveau lot d'emplacements pour pimenter les choses.



Nom de code: Savage est la troisième carte à venir pour PUBG, et nous avons déjà eu une fissure grâce à quelques combats très précoces sur le serveur de test expérimental. Voici votre rappel amical que le deuxième tour commence ce soir, et PUBG Corp a partagé le premier aperçu d'une poignée de nouveaux emplacements ajoutés à Savage ce soir.



Savage est la carte PUBG que Miramar aurait dû être .

Le deuxième tour des tests Savage commence à 18h00 PDT / 21h00 HAE / 01h00 GMT et durera 48 heures. Si vous avez une clé pour le test la dernière fois, elle sera toujours bonne ici, mais d'autres clés sont disponibles sur le site officiel . Vous serez prêt à vous inscrire jusqu'à demain.

Histoire originale, 12 avril:Les tests pour la troisième carte de PlayerUnknown's Battlegrounds, actuellement nom de code Savage, devraient revenir. Une annonce sur Vapeur a confirmé que le serveur expérimental fermé rouvrirait ce lundi 16 avril.

Savage est devenu disponible pour les tests plus tôt ce mois-ci et a été mis en ligne pendant environ quatre jours. Les joueurs pouvaient y accéder via des clés distribuées par PUBG Corp, via un site Web d'inscription. Ce système reviendra pour la deuxième série de tests, les inscriptions ouvriront le samedi 14 avril à 05h00 PDT (13h00 BST) et se termineront le 17 avril. inscrivez-vous à nouveau.

Cette fois, Savage durera deux jours, commençant le 16 avril à 18h00 PDT et se terminant le mercredi 18 avril à la même heure.

La carte Savage de 4 x 4 km fait un quart de la taille des deux autres cartes du jeu, la carte européenne Erangel et Miramar sur le thème du désert. Cela signifie que l'action est condensée, dans le but d'atténuer certains des problèmes de rythme autour du milieu de jeu de PUBG. PUBG Corp dit qu'il y aura d'autres tests dans les semaines à venir, avec un calendrier complet devant être publié lundi.