Microsoft confirme la date et l'heure de sa conférence E3 2018

microsoft confirm date

conférence Microsoft e3 2018

L'E3 2018 se rapproche de plus en plus, ce qui signifie qu'il est temps de se faire hâter pour une vague de nouvelles annonces provenant des plus grands éditeurs de l'industrie. Nous avons obtenu des détails sur le moment auquel vous devez vous attendre ELLE , Ubisoft , et Bethesda pour faire leurs présentations, et maintenant nous avons enfin la confirmation de l'un des trois grands.



Voici tous les jeux PC à venir vous devriez être impatient de.



Microsoft montera sur scène pour son briefing annuel Xbox E3 2018 le 10 juin à 13h00 PDT / 16h00 EDT / 20h00 GMT. C'est le créneau habituel du dimanche après-midi pour l'entreprise, et il sera diffusé à la fois sur Mixer et sur 'd'autres services de streaming' qui n'ont pas encore été nommés. L'accent croissant de Microsoft sur le jeu multiplateforme signifie qu'il devrait apporter certaines des plus grandes nouvelles pour les joueurs PC.

La présentation mettra en vedette «des regards en profondeur sur les jeux précédemment annoncés jusqu'aux bandes-annonces pour nos titres inopinés à venir en 2018 et au-delà.» Nous en apprendrons certainement plus sur Crackdown 3 lors de la présentation, et nous devons également en savoir plus sur Halo 6. Une grande mise à jour sur le contenu de Sea of ​​Thieves est également à peu près acquise.



Développement de jeux en interne chez Microsoft a fait un peu défaut ces dernières années, mais le chef de la Xbox, Phil Spencer, a exprimé le souhait d'élargir leurs offres. Les retombées de ces efforts pourraient finir par venir quelques années plus tard, mais nous verrons bientôt ce que Microsoft a en magasin à court terme.